Aprenda a preparar recheio salgado e doce para beiju de tapioca

O chef Felipe Fonseca ensinar a preparar dois tipos de recheios para utilizar em tapiocas. O recheio doce é preparado com chocolate e morango e o recheio salgado é preparado com carne seca e banana. Veja quais são os ingredientes para o recheio salgado: – 100g de queijo -150g de carne – tomate e cebola a gosto – orégano a gosto – duas colheres de manteiga – duas colheres de purê de aipim – 1 banana cortada em rodelas – 200g de goma Veja como fazer: O primeiro passo é esquentar a frigideira e depois é só colocar a goma. “Você pega um punhado, coloca na peneira e começa a peneirar pelo centro, até cobrir todo o espaço da panela”, explica o chef. Quando soltar da panela, a massa deve ser virada. Logo depois é só acrescentar o queijo, a carne do sol e a banana. Por fim deve-se colocar o tomate, a cebola e o purê de aipim. Acrescente o orégano. Feche a tapioca e passe manteiga ao lado de fora. Veja o que é preciso para o recheio doce: -200g de chocolate – cinco morangos – 2 colheres de leite condensado – 200g de goma Modo de preparo O mesmo procedimento deve ser feito para preparar a tapioca. Assim que a massa estiver pronta, deve-se passar a manteiga e depois colocar duas colheres de chocolate e o morango. “Pode colocar morango a vontade. Para finalizar coloque o leite condensado e feche a tapioca. Fonte: G1

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